Заказ обратного звонка




ГП "Научно-исследовательский институт строительного производства имени В.С. Балицкого"

Трусова Людмила Евгеньевна, зав. сектора экономики строительства и независимой оценки имущества и имущественных прав

Заведующий сектором экономики строительства, оценки имущества и имущественных прав государственного предприятия «Научно-исследовательский институт строительного производства». В должности заведующего сектором работает с января 1989 Окончила Киевский институт народного хозяйства (диплом с отличием 1969; современное название Киевский национальный экономический университет им. Вадима Гетьмана; специальность: «Планирование народного хозяйства»), аспирантуру этого института (1973 год; специальность: «Эффективность капитальных вложений и новой техники»).

    Опыт научной и преподавательской деятельности с 1973 года: научный сотрудник, старший научный сотрудник, заведующий сектором; старший преподаватель по экономике строительства (1980-1981 гг .; Киевский филиал Всесоюзного института повышения квалификации руководящих кадров и специалистов строительства при Московском инженерно-строительном институте им. В. В. Куйбышева).

    Получила в 1995г. Квалификацию оценщика: обучение методологическим основам оценки имущества в международной консалтинговой компании Deloitte & Touche (сертификат б / н от 10-14 апреля 1995, г.. Киев) и в Международном центре приватизации, инвестиций и менеджмента в г.. Киеве (сертификат № 76 от 23 05.1995 г. на проведение оценки имущества, имущественных прав и бизнеса на территории Украины). Специалист по вопросам регистрации прав на недвижимое имущество — обучение на семинаре «Регистрация прав на недвижимое имущество» в г.. Евле (Швеция) сертификат б / н 3-21 марта 1997 г. ..

    В 1999 присвоена квалификация «Ведущий эксперт-оценщик» Украинского общества оценщиков (квалификационное удостоверение № 037). Член Совета Отделения Украинского общества оценщиков по Киеву и Киевской области.

    Сфера научных интересов — исследование рынка финансовых услуг и рынка корпоративных прав Украины; технический аудит земельных участков под застройку (как застроенных, так и свободных от застройки); разработка основных принципов методического подхода к проведению оценки имущества и имущественных прав.

Основные услуги:

Услуги по направлению оценки имущества «Оценка объектов в материальной форме» по специализациям:
Оценка объектов недвижимости (недвижимого имущества, недвижимости), в том числе земельных участков и имущественных прав на них.
Оценка машин и оборудования.
Оценка дорожных транспортных средств.
Оценка летательных аппаратов.
Оценка судоходных средств.
1.7. Оценка движимого имущества, кроме тех, которые отнесены к машинам, оборудованию, колесных транспортных средств, летательных аппаратов, судоходных средств, и тех, которые представляют культурную ценность).

Услуги по направлению оценки имущества «Оценка целостных имущественных комплексов, паев, ценных бумаг, имущественных прав и нематериальных активов, в том числе прав на объекты интеллектуальной собственности».
3. Услуги по техническому аудиту земельных участков под застройку (как застроенных, так и свободных от застройки) в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины по вопросам планирования и застройки территорий, действующих Государственных строительных норм и других нормативно-правовых документов.

   4. Услуги по исследованию рынка корпоративных прав Украины и определения методологических особенностей оценки стоимости корпоративных прав предприятий в Украине.

    5. Услуги по исследованию рынка финансовых услуг Украины, в том числе, финансовых услуг компаний по управлению активами, имеющими статус небанковских финансовых учреждений, по результатам которых осуществляется определение оценочной стоимости финансовых услуг (размера процентной ставки) на рынке Украины.

(Українська) Послуги фахівця

(Українська) Об`єкти та роботи фахівця

Наши объекты
"ГП "НИИСП" - это решение любых строительных задач!"