Order of call back




State "Research institute of building production named of V.S. Balitsky" (Кyiv)

Scientific activity

Sorry, this entry is only available in Russian and Ukrainian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in one of the available alternative languages. You may click one of the links to switch the site language to another available language.

     В отличие от многих мелких фирм, пользующихся готовыми наработками, мы можем решить любую строительную задачу, от бетонирования изделий, армированных настолько, что в них не проходит бетон, до создания машин, способных затащить 20-тонные балки под трибуны верхнего яруса НСК «Олимпийский».

     Там, где не хватает знаний и опыта штатных специалистов, мы привлекаем совместителей, решая Ваши задачи на высочайшем технологическом и научном уровне.

   Уже много лет Институт является признанным лидером отечественной строительной науки в следующих сферах:

  1. Исследование технического состояния зданий и сооружений.

Благодаря своему монголетнему вкладу в развитие данного направления, институт признан Минрегионстроем ведущей организацией Украины в этой сфере.

  1. Устройство, ремонт и укрепление подземных сооружений.

Среди разработок ученных института в этой сфере общепризнанные мировые методы: «стена в грунте», противофильтрационные и виброзащитные экраны, установка дополнительных  буровых и вдавливаемых свай.

  1. Высотное строительство.

Специалисты института имеют ряд разработок в сфере проектирования высотных объектов, усиления их фундаментов и несущих конструкций, оценки устойчивости при деформациях, в том числе сейсмических.

  1. Гидроизоляционные работы.

Разработаны высокоэффективные технические решения гидроизоляции фундаментов и кровель, а также критерии выбора наиболее подходящих для этого материалов и оборудования

  1. Термомодернизация зданий и сооружений.

Нами разработаны основные требования, этапы и технология проведения энергоаудита и термомодернизации жилого фонда, объектов соцсферы и промышленных предприятий, закрепленных в ДБН…

  1. Строительство в условиях уплотненной застройки.

Разработана технология устройства котлованов в условиях  с минимальным воздействием на фундаменты прилегающих зданий и сооружений.

Присоединяйтесь к команде ГП “НИИСП” и внесите свой вклад в развитие отечественной строительной науки!!!

Our specialists

Our projects
"SE "RIBP" - your solving of every building tasks!"