Заказ обратного звонка




ГП "Научно-исследовательский институт строительного производства имени В.С. Балицкого"

Выполнение контроля плотности обратной засыпки траншеи в процессе устройства ливневой канализации при строительстве торгового центра на Броварском проспекте в г. Киеве

1 Название работы — «Выполнение контроля плотности обратной засыпки траншеи в процессе устройства ливневой канализации при строительстве торгового центра на Броварском проспекте в г.. Киеве»

Даты начала и завершения октября 2013 — июль 2013.
Заказчик — ООО «Дахмонтажрембуд»
Основные этапы:
— Ознакомление с имеющейся технической документацией.

— Выполнение полевых исследований послойной почвенной засыпки (отбор проб, тарирование пенетрометра, определение плотности экспресс методом в 126 местах).

— Лабораторные исследования на основе отобранных проб в количестве 30 шт.

— Камеральная обработка материалов полевых и лабораторных исследований.

— Составление отчета с соответствующими выводами и рекомендациями.

Для возможности применения экспресс-метода в полевых условиях использовался специальный прибор-пенитрометр, основанной на основе следующих составляющих: динамометр, индикатора часового типа и штанги с соответствующей конической насадкой.

5. В результате анализа результатов исследований складной соответствующий отчет. Исследования выполнялись с применением полевых и лабораторных методов, которые заключались в отборе проб для лабораторной обработки, послойной проверки плотности грунтовой засыпки экспресс-методами. В случае подтверждения предполагаемой проектом и соответствующими требованиями ГОСТов плотности грунтовой засыпки подписывались установленного образца трехсторонние акты, которые давали право на открытие фронта на здийснюванни следующего технологического процесса.

Наши объекты
"ГП "НИИСП" - это решение любых строительных задач!"