Заказ обратного звонка




ГП "Научно-исследовательский институт строительного производства имени В.С. Балицкого"

Чернухин Александр Моисеевич, к.т.н., ведущий научный сотрудник отдела гидротехнического и специального стрительства

Обследование гражданских, промышленных и жилых зданий, объектов водохозяйственного и гидротехнического назначения с оценкой состояния строительных конструкций неразрушающими методами, выполнением инженерно-геологических обследований подземных частей зданий и сооружений, проектированием ограждающих стен подземных сооружений, возводимых способом “стена в грунте”, противофильтрационных и дренажных конструкций различного назначения, укрепления оснований зданий и сооружений цементными растворами, которые подаются в почву инъекцией или размывом.

Составление рекомендаций, заключений, паспортов технического состояния зданий и сооружений, разработка проектов производства работ, технологических карт, лабораторные работы по оценке качества материалов, которые применяются в подземном и водохозяйственном строительстве, инженерно-геологические работы в условиях плотной городской застройки. Перечисленные услуги рассчитаны на строительные и проектные организации, работающие в сфере подземного и водохозяйственного строительства.

Перспективные исследования по устройству противофильтрационо-дренажных конструкций на существующих хранилищах с токсичными и радиоактивными отходами на основе применения способа “стена в грунте” (Патент Украины № 755) и направленного горизонтального бурения (Патент Украины №35065 А).

Новые технологии по получению биогаза при работе водоочистных сооружений, совершенствованием анаэробно-аэробной очистки, снижением енергоємкості сооружений, которые проектируются, и уменьшением площади, которую они занимают.

Разработка проектов сооружений очистки сточных вод.

Наши услуги

Наши специалисты

Наши объекты
"ГП "НИИСП" - это решение любых строительных задач!"