Заказ обратного звонка




ГП "Научно-исследовательский институт строительного производства имени В.С. Балицкого"

Технология изготовления неавтоклавных изделий из ячеистого бетона на заводах ЖБИ с использованием высокомеханизированной технологической линии по производству пенобетонных блоков производительностью 40-50 тыс. м 3 / год

Индустриальное производство пенобетонных изделий на стационарных высокомеханизированных линиях должно поднять качество пенобетона на более высокий уровень, который соответствует уровню производства газобетонных изделий автоклавного твердения в Украине.
Это позволит существенно увеличить объемы использования пенобетона в строительстве при значительно меньших капитальных затратах по сравнению с газобетона автоклавного твердения.

Разработан состав и технологию приготовления пенобетонов с использованием отечественных эффективных широкодоступных материалов. Составлен техническую документацию, изготавливается оборудование для приготовления пенобетона — пеногенератор и пенобетоносмеситель, предоставляемых заказчикам за умеренную цену. Также предлагаются кассетные формы для изготовления стеновых блоков из пенобетона, которые имеют объем от 0,5 до 1,0 м3 изделий (размеры пеноблоков: 10 × 30 × 60 см, 20 × 30 × 60 см и т.д.). Благодаря своим конструктивным особенностям кассетные формы обеспечивают точность размеров блоков до ± 2 мм, что позволяет укладывать их на клею.

Наши услуги

Наши специалисты

Наши объекты
"ГП "НИИСП" - это решение любых строительных задач!"