Заказ обратного звонка




ГП "Научно-исследовательский институт строительного производства имени В.С. Балицкого"

Оценка объекта недвижимого имущества и имущественных прав

Необходимость в осуществлении услуг по оценке имущества и имущественных прав на территории Украины возникает при заключении гражданско-правовых сделок между участниками гражданских отношений — физическими лицами и юридическими лицами, в частности, при заключении договоров купли — продажи, аренды, залога, совместной деятельности, в случае создания совместных предприятий, в случае переоценки активов предприятий для целей бухгалтерского учета или в случае возникновения необходимости в определении размера вероятного страхового возмещения, а также в других случаях, предусмотренных действующим законодательством Украины.

Оценщики сектора экономики строительства, оценки имущества и имущественных прав ГП «Научно — исследовательский институт строительного производства» прав (далее — Сектор) с 1995 года выполняют работы по оценке имущества и имущественных прав практически во всех регионах Украины, а также осуществляют научные исследования, повязкам связанные с такой оценкой.

Право оценщиков сектора ГП «НДИБВ» на проведение оценочной деятельности обеспечивается наличием «Сертификата субъекта оценочной деятельности», издаваемой Фондом государственного имущества Украины и обновляется каждые три года.

Квалификационный уровень оценщиков сектора подтвержден соответствующими Сертификатами и Свидетельствами штатных оценщиков, зарегистрированных в Государственном реестре оценщиков и члены Украинского общества оценщиков (УОО).

Выполнение услуг по оценке проводится в соответствии с требованиями действующих в Украине законодательных актов и нормативных документов, регламентирующих осуществление оценки имущества и имущественных прав в Украине. Услуги по оценке имущества и имущественных прав оценщики сектора ГП «НДИБВ» могут предоставлять по двум направлениям.

Услуги по первому направлению оценки имущества «Оценка объектов в материальной форме» возможны по специализациям:

1.1. Оценка объектов недвижимости (недвижимого имущества, недвижимости), в том числе земельных участков и имущественных прав на них.
1.2. Оценка машин и оборудования.
1.3. Оценка дорожных транспортных средств.
1.4. Оценка летательных аппаратов.
1.5. Оценка судоходных средств.
1.7. Оценка движимого имущества, кроме тех, которые отнесены к машинам, оборудованию, колесных транспортных средств, летательных аппаратов, судоходных средств, и тех, которые представляют культурную ценность).

Услуги по направлению оценки имущества «Оценка целостных имущественных комплексов, паев, ценных бумаг, имущественных прав и нематериальных активов, в том числе прав на объекты интеллектуальной собственности» по специализациям:

2.1. Оценка целостных имущественных комплексов паев, ценных бумаг, имущественных прав и нематериальных активов (кроме оценки прав на объекты интеллектуальной собственности);
2.2. Оценка прав на объекты интеллектуальной собственности.

Особенность нашего предприятия при предоставлении услуг по оценке имущества и имущественных прав по сравнению с другими субъектами оценочной деятельности, как говорится «изюминка» заключается в широком спектре направлений его научной деятельности, которые позволяют оценщикам ГП «НДИБВ», кроме накопленного ими опыта оценки (более 20 лет), использовать научно-технический потенциал института. В частности, одновременно с оценкой недвижимого имущества, функционирующих объектов, так и тех, которые не достроены (объектов незавершенного строительства) или выведены из эксплуатации, осуществлять оценку технического состояния таких объектов и определять объемы необходимых работ (физические объемы и сметную стоимость) по достройке незавершенных строительством объектов или ремонтных работ по объектам, требующих восстановления их эксплуатационной пригодности.

Кроме того, учитывая, что ГП «НДИБВ» имеет многолетний опыт научно-исследовательской, научно-технической и проектной работы, а также опыт внедрения своих разработок в строительных, промышленных и других организациях Украины и за ее пределами, оценщики ГП «НДИБВ», как научные сотрудники, при оказании услуг по оценке прав на объекты интеллектуальной собственности могут лучше учесть в процессе ее оценки особенности такой собственности.

Заказав услуги по оценке имущества и имущественных прав в нашем институте, вы сможете получить не только качественный результат по оценке объектов, которые вас интересуют, но и получить квалифицированную помощь в решении комплекса вопросов, связанных с объектом оценки.

ЗАКАЗЧИКИ УСЛУГ ПО ОЦЕНКЕ ИМУЩЕСТВА И ИМУЩЕСТВЕННЫХ ПРАВ:

Национальная акционерная страховая компания «Оранта», УДПЕЗ «Укртелеком», Национальный банк Украины (Банкнотно-монетный двор), государственное предприятие «Национальный центр Александра Довженко», Коммунальное предприятие по содержанию и эксплуатации жилищного фонда специального назначения «Спецжилфонд, ОАО« Киевский научно- исследовательский и проектно-конструкторский институт «Энергопроект», Государственное предприятие «Укрэнергоуголь», ОАО «Укртелеком», ЗАО лечебно-оздоровительных учреждений профсоюзов Украины «Укрпрофздравница», ООО (Фирма) «Альфа Проектхолдинг Гез.м.б.Х.» (Республика Австрия), Государственное предприятие «Управление по эксплуатации админзданий налоговых органов Украины в г.. Киеве», ОАО Банк «РОЗНИЧНАЯ НЕОГРАНИЧЕННЫЙ СЕРВИС» (Харьков), Общество с ограниченной ответственностью «ХФК» «Биокон», Украинский промышленно-финансовый концерн «Славутич», Всеукраинское физкультурно-спортивное общество «Колос» АПК Украины, Государственное предприятие «Объединение спортивно-хозяйственных сооружений», ООО «Европейский центр консалтинга и оценки», Ликвидатор ОАО Банк «БИГ Энергия», Общество с ограниченной ответственностью «Футбольный клуб« Динамо » Киев », ОАО« ИПП «ВНИПИТРАНСГАЗ», «Украинский институт по проектированию объектов газовой промышленности« УКРГАЗПРОЕКТ », Частное акционерное общество« Страховая компания «ЭККО» »и другие.

Для заказа этой услуги Вы можете позвонить в отдел работы с заказчиками по телефонам:

(067) 2170045;

(099) 1376337.

E-mail: ndibv_kontakt@ukr.net

Или воспользуйтесь данной контактной формой:

Будем рады сотрудничеству с Вами !!!

Наши услуги

Наши объекты
"ГП "НИИСП" - это решение любых строительных задач!"